Aston Martin представил новую версию суперкара DB11

perec.info, 2018-05-14 19:09
Aston Martin представил новую версию суперкара DB11

Британский производитель Aston Martin разработал AMR-версию своего суперкара DB11 с 630-сильным двигателем V12.

Машина получила новый мотор, облегченную конструкцию и усиленные тормозные механизмы.

DB11 AMR получил увеличенную 5,2-литровую силовую установку с турбонаддувом. Мощность двигателя составляет 630 л.с. С таким мотором до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,7 сек. Максимальная скорость — 335 км/ч.

У восьмиступенчатой автоматической коробки передач появились иные калибровки, также установлена иная выпускная система, а настройки подвески изменены ради более острых откликов на движения рулем.

Команда разработчиков шасси под руководством главного инженера Мэтта Беккера предоставила вариант c более гибкой настройкой подвески. Aston утверждает, что изменения улучшили отзывчивость спорткара, но не оказали заметного влияния на способность автомобиля к дальним поездкам.

Босс Aston Martin Энди Палмер сказал: "С купе V8 и Volante мы почувствовали, что V12 может показать больше своего спортивного потенциала, оставаясь непревзойденным GT. Применяя набор тщательно продуманных улучшений производительности и стилей, мы добились того, что DB11 AMR работает быстрее и точнее".

Визуально версию DB11 AMR можно отличить от базового DB11 по черной решетке радиатора и затемненной оптике. В DB11 AMR получил внешнюю облицовку из углеродного волокна. Более агрессивная тема оформления продолжается и внутри, где есть монохромная отделка и обивка Alcantara.

Премьера Aston Martin DB11 AMR состоялась на открытии фирменного центра AMR Performance Centre на северной петле гоночной трассы Нюрбургринг.

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 18

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть