JAGUAR LAND ROVER APPROVED – ПРОВЕРЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ СЕТИ

Источник: perec.info
Просмотров: 0
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Jaguar Land Rover Approved
JAGUAR LAND ROVER APPROVED – ПРОВЕРЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ СЕТИ

Рынок подержанных автомобилей в Украине активно растет в течение последних двух лет. По данным аналитической группы AutoConsulting, в течение первого квартала 2019 года в Украине было приобретено более 309 104 легковых автомобилей с пробегом (включая импорт с других рынков – США, Европа, а также внутренняя перепродажа авто с пробегом). Показатель продаж авто с пробегом вырос на 145% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Рынок подержанных автомобилей в Украине за первые 3 месяца 2019 года составляет 50% от показателя продаж подержанных авто за весь 2018 год, который составил 607 064 авто.

Официальные дилеры Jaguar Land Rover предлагают автовладельцам специальную программу приобретения и продажи автомобилей британских брендов Jaguar Land Rover Approved, которая позволяет поклонникам бренда присоединиться к мировому сообществу владельцев премиальных авто. Благодаря программе Jaguar Land Rover Approved клиентам становятся доступны премиальные автомобили и сопутствующие услуги высочайшего международного уровня, предоставляемые официальной сетью дилеров. Поэтому осуществить мечту и приобрести новый автомобиль Jaguar или Land Rover стало проще. Jaguar Land Rover Approved – это программа производителя по продаже автомобилей с пробегом. Программа предусматривает широкий набор услуг и привилегий, а также высокие стандарты сервиса, предпродажной подготовки и обслуживания автомобилей.

Все автомобили программы Jaguar Land Rover Approved проходят полную техническую проверку и подготовку по 165 пунктам перечня диагностики, которую проводят высококвалифицированные технические специалисты, сертифицированные производителем Jaguar Land Rover. Дополнительно технические специалисты проходят постоянное, системное обучение на базе официального импортёра автомобилей «Виннер Импортс Украина» – «Виннер Колледж». Во время проверки анализируется лако-красочное покрытие, интерьер, двигатель, проводится испытание автомобиля на дороге. При восстановлении автомобиля используются только оригинальные запасные части и материалы. Независимая проверка Jaguar Land Rover Approved подтверждает соответствие стандартам производителя для обеспечения лучшего клиентского опыта. На автомобили с сертификатом Approved распространяется гарантия сроком 2 года или 40 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше, предоставляющая клиентам значительные преимущества и уверенность в надёжности авто.

Клиенты программы Jaguar Land Rover Approved получают доступ к премиум услуге «Помощь на дорогах», которой пользуются и владельцы новых автомобилей в случае аварии или других чрезвычайных обстоятельств, связанных с автомобилем.

Детали у официальных дилеров Jaguar Land Rover.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть