Новый Audi Q8. Спортивный кроссовер Quattro. Первые фотографии

perec.info, 2018-06-06 07:49

Презентация флагманского кроссовера Audi Q8 проходит в китайском Шэньчжане, но первые фотографии и базовая информация уже попали в сеть.

Для тех, кто ждал этот автомобиль и следил за всеми новостями, ничего нового не случилось. Серийный автомобиль практически полностью повторил решения концептов Audi Q8 и Audi Q8 Sport и недавние наброски были первым тому подтверждением. Теперь все окончательно раскрыто.

Мощная радиаторная решетка с вертикальным членением окантована массивной серой рамкой. И это центр композиции. Именно к радиатору «прикреплены» узкие фары агрессивный спортивный передний бампер, тяжелым скульптурным капотом и серебристой пластиной защиты картера под бампером.

Сзади спойлер на крыше, спортивный бампер, тонкие светодиодные габаритные огни соединенные через всю дверь багажника, и даже некое подобие диффузора, в который встроены выхлопные трубы.

В салоне – напротив, спорта минимум. Здесь роскошь и высокие технологии. В принципе, это продолжение решений седанов Audi A6 и Audi A8. Кожа и алькантара, рояльный лак и металлические акценты дополняют главное – три дисплея, отвечающие за работу приборов, управление климат-контролем и информационно-развлекательной системой.Багажник Audi Q8 принимает 605 литров поклажи со всеми пассажирами на борту. А если сложить второй ряд кресел можно разместить 1 755 необходимого в путешествии инвентаря.

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 88

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть