Volkswagen придумал машину для спортсменов. Она без водительского места

perec.info, 2018-06-14 08:58
Volkswagen придумал машину для спортсменов. Она без водительского места

Концерн Volkswagen представил на IT-ярмарке CEBIT в Ганновере новый беспилотник Cedric Active. Концептуальный минивэн создан с прицелом на любителей активного отдыха и спортсменов.

Беспилотник Sedric Active — дальнейшее развитие прошлогоднего концепта Sedric, представленного на автосалоне в Женеве. Даже внешне эти машины почти не отличаются – это электромобили почти кубической формы с просторным салоном на четыре посадочных места, где пара кресел и диванчик установлены лицом друг к другу. Место водителя не предусмотрено в принципе: Sedric — полностью автоматическое транспортное средство, где от седоков требуется лишь ввести пункт назначения. На крыше хорошо видно «грибки», в которых установлены лидары для системы автопилота.

Sedric Active оформлен в духе вэна для серфингистов: на крыше предусмотрено крепление для доски и паруса, а сиденья оформлены практичными тканями желтой и бирюзовой расцветки.

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 33

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть