Должников переведут на безналичные субсидии: какая сумма долга попадает под изменения

Источник: perec.info
Просмотров: 68
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Должников переведут на безналичные субсидии: какая сумма долга попадает под изменения

Министерство социальной политики намерено переводить тех получателей субсидий наличными, которые имеют задолженность более 340 гривен дольше 1 месяца за оплату жилищно-коммунальных услуг, на безналичные субсидии. Ранее на выплату пенсий и субсидий за март выделили более 40 млрд гривен.

Об этом сказал министр социальной политики Андрей Рева.

"Я думаю, мы внесем изменение в постановление, и тот, кто допускал просрочку оплаты, имея на руках деньги, они будут на протяжении следующего года получать субсидии в безналичной форме. Потом, если все будет нормально, они могут перейти опять на наличную форму", - сказал он.

Рева ответил, что на данный момент, если у субсидианта есть задолженность более 340 гривен дольше 1 месяца, то до погашения долга субсидия на следующий период не будет назначена.

По его словам, Пенсионный фонд уже завершил выплату наличный субсидий за март, а Государственный "Ощадный банк" осуществил такие выплаты на 75%.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть