В Минздраве объяснили, как вернуться к нормальной жизни после переедания

Источник: perec.info
Просмотров: 76
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
В Минздраве объяснили, как вернуться к нормальной жизни после переедания

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун составила перечень советов для украинцев, которые пострадали от переедания во время празднования Нового года.

Свои рекомендации она выложила на своей странице в Facebook.

В частности, она советует на паниковать и не прибегать сразу к интенсивным физическим нагрузкам. По ее словам, не нужно принимать лекарства или диетические добавки. «Особенно это касается “ферментов“, которые украинцы употребляют, как только у них заболит живот. Употребление “ферментов” для устранения чувства дискомфорта после хорошего застолья не имеет под собой доказательной базы и является бесполезным расходованием средств», – написала Супрун.

Также она советует не голодать и возвращаться как можно быстрее к здоровым привычкам питания, после чего начать двигаться и постепенно возвращаться к привычным ежедневным физическим нагрузкам.

«Не ждите, пока в холодильнике кончится запас праздничных деликатесов или пройдут выходные - начинайте следить за рационом просто сейчас, и скоро будете чувствовать себя хорошо!», – написала Супрун.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть