Боевики 15 раз нарушили режим тишины на Донбассе, один военнослужащий ранен

perec.info, 2018-09-14 01:20
Боевики 15 раз нарушили режим тишины на Донбассе, один военнослужащий ранен

В четверг, 13 сентября, российские оккупационные войска 15 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, один военнослужащий получил ранения.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, пять раз применив вооружение, запрещенное минскими договоренностями.

Позиции ООС были обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районах населенных пунктов Станица Луганская, Крымское, Березовое, Старогнатовка, Гранитное, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

По позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Чермалык и Водяное российские оккупационные войска открывали огонь из минометов 82-го калибра. Опорный пункт вблизи Крымского был обстрелян из минометов калибра 120 мм. По позиции ООС неподалеку Чермалыка боевики стреляли из минометов обоих калибров

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 15

Новости партнеров:
стрельба Донбасс ООС
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть