Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ

Источник: perec.info
Просмотров: 0
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ

На фоне снижения активности боевых действий на Донбассе российское оккупационное командование пытается предотвратить разукоплектацию личным составом подразделений соединений и частей т.наз. "1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ".

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

С начала августа стремительно выросло число российских военнослужащих, желающих уволиться с военной службы, в т.ч. из-за введения командованием ВС РФ жесткого контроля проведения мероприятий боевой подготовки и приостановления выплат дополнительных средств за выполнение боевых задач в условиях "режима прекращения огня".

В то же время в населенных пунктах на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях, по информации ГУР МОУ, противник в очередной раз начал масштабную агиткампанию по призыву на военную службу мужчин из числа местного населения.

Чтобы предотвратить уклонение юношей от "призыва" и набрать побольше пушечного мяса, российские оккупационные администрации ограничили выезд за пределы оккупированных территорий студентов и выпускников общеобразовательных учебных заведений.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть