Оккупанты 20 раз обстреляли украинские позиции, двое военнослужащих ранены - ООС

Источник: perec.info
Просмотров: 16
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
стрельба Донбасс ООС
Оккупанты 20 раз обстреляли украинские позиции, двое военнослужащих ранены - ООС

В течение суток, 3 ноября, российские оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям украинских войск. При этом враг 2 раза применил вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Об этом сообщили в пресс-службе операции Объединенных сил.

Вследствие обстрелов два военнослужащих ОС получили ранения. Также по данным разведки, в течение суток, были убиты три оккупанта, еще три - ранены.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенных пунктов Золотое, Шумы, Авдеевка, Пески, Невельске, Марьинка, Красногоровка, Богдановка, Чермалык, Павлополь, Водяное и Широкино.

Огневого воздействия из минометов 82-го калибра получили защитники Золотого и Песков, а по позициям в районе Невельского враг стрелял из вооружения БМП.

Трижды за минувшие сутки продолжались боевые действия вблизи Красногоровки, что на Донецком направлении.

Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Подразделения Объединенных сил адекватно отвечали огнем из очередных средств.

За текущие сутки, противник трижды обстрелял украинские позиции - в районах Авдеевки, Гнутово и Новотошковское. Вблизи последнего, на позиции защитников Украины упало 10 вражеских мин калибра 82 мм. В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранение.

 

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть