В Карпатах продолжают искать туриста из Киева, который потерялся 7 марта

perec.info, 2018-03-11 13:12
В Карпатах продолжают искать туриста из Киева, который потерялся 7 марта

В Карпатах продолжают искать туриста из Киева, который потерялся 7 марта. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС Украины в Ивано-Франковской области в Facebook.

7 марта на горе Поп Иван находилась туристическая группа из четырёх человек. Утром они отправились по маршруту в направлении горы Говерла, однако около 10:00 часов разделились: трое пошли в сторону Говерлы, а один человек изменил маршрут движения и пошел в сторону горы Ушастый Камень, вблизи села Дземброня Верховинского района.

27-летний Константин Зинченко должен был вернуться домой 9 марта.

Уже с 8 утра 10 марта началась поисково-спасательная операция, к которой привлекли 17 спасателей и три единицы техники. Четыре поисковые группы обследовали территорию в районе гор Ушастый Камень, Смотрич и Поп Иван, полонины Чуфрова, Смотрич, Погорилец.

Поисковые работы продолжаются. Полиция обращается к лицам, которым известна какая-либо информация о возможном местонахождении мужчины безотлагательно сообщить по следующим телефонам: 0986686288, 0680081927 или на линию 102.

Приметы разыскиваемого: рост 185 см., волосы светлые, с собой имел большой рюкзак с карематами, среднего телосложения.

Был одет: зеленая зимняя куртка, сверху которой была одета куртка красного цвета, черная шапка, серые штаны.

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 24

Новости партнеров:
Карпаты горы
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть