В Киеве задержали "вора в законе" Нукри Гальского

Источник: perec.info
Просмотров: 0
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
полиция криминал
В Киеве задержали "вора в законе" Нукри Гальского

"Вор в законе" Нукри Гальский в который раз пересек границу Украины вне пункта пропуска государственного контроля и намеревался контролировать преступный мир Киева и Киевской области. Об этом сообщили в отделе коммуникации столичной полиции.

Так, оперативники в Киеве задержали вора в законе Нукри Гальского.

Отметим, в декабре 2018 года сотрудники уголовного розыска уже задерживали злоумышленника, который имел запрет на пребывание на территории Украины. Тогда неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений гражданин Грузии, 1987 года рождения, который был коронован в Турции другими ворами в законе, пытался распространить свое влияние на членов преступной среды в столице.

Как рассказал начальник полиции Киева Андрей Крищенко, во время пребывания на территории Украины злоумышленник пытался контролировать деятельность оптовых рынков и организованных групп квартирных воров. Во время нелегального проживания в столице Нукри Гальский посещал и организовывал так называемые "сходки" криминальных авторитетов.

После задержания Государственная миграционная служба выдворила вора с запретом въезда в Украину на три года. Однако Нукри Гальский раз незаконно пересек границу и начал восстанавливать свою преступную деятельность и связи в криминальном мире.

Сотрудники управления уголовного розыска Киева задержали его в Дарницком районе столицы.

"Сейчас вора в законе выдворили в Турцию, а правоохранители совместно с Государственной миграционной службой в свою очередь подготовили документы об увеличении срока запрета въезда ему на территорию Украины до пяти лет", - отметил Андрей Крищенко.

 

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть