В Луганской области осудили женщину, которая пыталась продать девушек в сексуальное рабство в РФ

Источник: perec.info
Просмотров: 18
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
В Луганской области осудили женщину, которая пыталась продать девушек в сексуальное рабство в РФ

В Луганской области осуждена женщина, которая пыталась продать девушек в сексуальное рабство в Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Лисичанский городской суд Луганской области приговорил 48-летнюю жительницу города Лисичанска, которая пыталась продать девушек в сексуальное рабство в РФ, до 6 лет лишения свободы.

Так, во время судебного рассмотрения прокурором доказано, что осужденная предоставила добровольное согласие на предложение лица (досудебное расследование в отношении которого осуществляется в другом уголовном производстве) по поиску женщин для занятия проституцией. По договоренности женщина должна была получать 400 долларов за каждое завербованное и переданное лицо.

Таким образом, в течение апреля-мая 2016 года указанное лицо завербовало двух девушек, в частности, несовершеннолетнюю, с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации в Москве Российской Федерации.

При осуществлении попытки переправки девушек через государственную границу в РФ злоумышленницу задержали.

Ей инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 УК Украины (торговля людьми или осуществление другого незаконного соглашения, объектом которой является человек, а так же вербовка, перемещение, сокрытие, передача или получение человека, совершенные с целью эксплуатации, с использованием обмана, шантажа или уязвимого состояния лица, совершенное в отношении несовершеннолетнего и нескольких человек).

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть