В Украине остаются обесточенными 322 населенных пункта в четырех областях

perec.info, 2018-01-21 10:15
В Украине остаются обесточенными 322 населенных пункта в четырех областях

В Украине в результате сложных погодных условий продолжают оставаться обесточенными 322 населенных пунктов в четырех областях, сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"Остаются обесточенными 322 населенных пункта (Одесская - 244, Черкасская - 74, Черниговская - 3, Днепропетровская - 1). Одесская область: продолжаются восстановительные работы в г. Вилково, для энергообеспечения насосной станции и больницы города привлечені 2 передвижные электростанции ГСЧС", - говорится в сообщении.

По данным спасателей, по состоянию на 22:00 субботы, 20 января, небольшой снег наблюдается в Кировоградской, Полтавской, Харьковской и Луганской областях, небольшой снег с дождем в Днепропетровской, Донецкой и Одесской областях.

"Движение транспорта на участке автодороги М-05 Киев - Одесса на территории Черкасской и Кировоградской областей восстановлено в обоих направлениях по одной полосе", - отметили в ГСЧС.

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 97

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть