Будущий депутат от "Слуги народа" официально задекларировала кошку Марусю

Источник: perec.info
Просмотров: 0
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Будущий депутат от "Слуги народа" официально задекларировала кошку Марусю

В декларациях, которые предоставляют в соответствующие органы украинцы, встречаются различные казусы и приколы. Один из таких фактов отмечен от имени будущего депутата от партии "Слуга народа". Осталось неясным: всерьез отчиталась будущий депутат или таким образом пошутила в серьезном документе.

В своей электронной декларации Анастасия Красносельская официально задекларировала кошку Марусю.

В разделе "ценное движимое имущество (кроме транспортных средств)" в декларации Красносельского указано: "кошка Маруся - бесценна. Имущество приобретено до начала периода осуществления субъектом декларирования деятельности по выполнению функций государства или местного самоуправления".

Среди имущества Красносельская указала квартиру в Киеве, в которой ей принадлежит 20% и еще одну квартиру в Киеве, которая принадлежит Радину, и которой будущая депутат пользуется безвозмездно.

Также в декларации указано машиноместо в Киеве, которое принадлежит Мирославу Радину и земельный участок на 1500 кв. метров в Бориспольском районе.

В декларации указаны два автомобиля - Toyota Avensis и Subaru Outback.

До депутатства Красносельская работала в Центре противодействия коррупции, где заработала за предыдущий год 53 8678 гривень. Также она указала доходы в размере 19 248 грн, полученные в Институте политического образования. Наличными Красносельськая указала в декларации 13 000 долларов.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть