Глава САП заявляет, что его ведомство может забрать все дела из НАБУ и расследовать их с другими правоохранительными органами

perec.info, 2018-01-21 13:12
Глава САП заявляет, что его ведомство может забрать все дела из НАБУ и расследовать их с другими правоохранительными органами

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) может забрать все дела из Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и расследовать их с другими правоохранительными органами, если в НАБУ продолжатся утечки информации. Об этом заявил руководитель САП Назар Холодницкий. 

"Мы глубоко обеспокоены очередной утечкой информации. Это еще раз подтверждает то, что у Антикоррупционного бюро системная проблема с тайной следствия. Если так будет дальше, то Антикоррупционная прокуратура просто не будет иметь другого выхода, как забрать все дела у НАБУ, привлекать подразделения других правоохранительных органов и с ними доводить их до конца", - сказал Холодницкий.

Он добавил, что сейчас из-за этой ситуации НАБУ проводит внутреннюю проверку, а затем будет открыто уголовное производство.

 

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 34

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть