Неправильная политика ЕС "убила" 35 тыс. человек - премьер Италии

Источник: perec.info
Просмотров: 239
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Неправильная политика ЕС "убила" 35 тыс. человек - премьер Италии

Глава итальянского правительства премьер-министр Джузеппе Конти на встрече с журналистами сказал, что неправильная иммиграционная политика Европейского Союза и Италии за последние 15 лет довела до смерти 35 тыс. человек, утонувших в Средиземном море, направляясь в Европу. 

Премьер-министр Джузеппе Конти отметил: благодаря новой миграционной политике Италии прибытия мигрантов удалось ограничить на 80 процентов. Речь идет о соглашении с Ливией, на основе которой береговая охрана этой страны заворачивает лодки с мигрантами к ливийскии портам и ограничении следования судов неправительственных организаций.

"Мы стараемся, чтобы Средиземное море перестало быть кладбищем безымянных иммигрантов. Нам также удалось изменить политику Европейского Союза, что раньше казалось невозможным", - сказал Джузеппе Конти.

Как добавил итальянский премьер-министр, в Брюсселе, в конце концов, поняли, что граница Италии является границей Европейского Союза, и некоторые страны начали принимать мигрантов, которые приплывают в Италию. По словам Джузеппе Конти, он будет пытаться убедить в этом и другие страны.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть