Повышение зарплаты, компенсация за съем жилья и ипотека на квартиру. Аваков презентовал "мотивационный пакет" для полицейских

Источник: perec.info
Просмотров: 11
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Повышение зарплаты, компенсация за съем жилья и ипотека на квартиру. Аваков презентовал "мотивационный пакет" для полицейских

Министр внутренних дел Арсен Аваков презентовал "мотивационный пакет" для полицейских.

По словам главы МВД, программа социального обеспечения сотрудников полиции частично заработала с ноября, а в полном объеме заработает с 1 января 2019 года.

"Мотивационный пакет" состоит из нескольких частей.

Программу компенсации за съем жилья запустили уже с ноября. С нового года полицейским планируют повысить зарплату на 30%, а также запустить систему финансового лизинга на приобретение собственной квартиры.

"Пакет содержит четыре компонента: первый - увеличение заработной платы на 30%, второй - введение дополнительной оплаты за поднаем жилья полицейским, третье - введение системы получения собственного жилья полицейским после двух лет службы на основе ипотеки до 20-летнего льготного финансового лизинга с учетом полного погашения процентов со стороны министерства и бонусного погашения до 40% лизинга МВД за выслугу лет", -  рассказал Аваков.

Он добавил, что в парламент также будут внесены законопроекты, которые изменят и защитят профессиональные права полицейских.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть