В штабе ООС отчитались о ситуации на участках разведения

Источник: perec.info
Просмотров: 0
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
политика Донбасс ООС
В штабе ООС отчитались о ситуации на участках разведения

На участках разведения вблизи населенных пунктов Станица Луганская и Золотое-4 проводится демонтаж объектов, а вблизи Богдановки и Петровского начался процесс разминирования. Об этом сообщает пресс-службf штаба ООС.

"На участке разведения № 1 (Станица Луганская) проводились работы по демонтажу лестницы в районе девятой опоры моста с правой стороны, сварочные работы по формированию водоотводной системы", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на участке разведения № 1 идет подготовка по установке перил.

"На участке разведения № 2 в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области продолжаются мероприятия по синхронному демонтажу фортификационных сооружений и других объектов военного назначения", - отметили в пресс-службе.

Указано, что на участке работает инженерная группа и пять пиротехников ГСЧС Украины.

"На участке разведения № 3, в районе населенных пунктов Богдановки и Петровского Донецкой области, начался процесс технического обследования, разминирования дорог и обочин и очистки местности загрязненной взрывоопасными предметами", - добавили в пресс-службе.

Работы вблизи Богдановки и Петровского осуществляют 4 расчета ГСЧС Украины в составе 20 человек.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть