Дженнифер Лоуренс ответила на критику своего откровенного наряда

Источник: perec.info
Просмотров: 134
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Дженнифер Лоуренс ответила на критику своего откровенного наряда

На фотоколле в Лондоне по случаю премьеры "Красного воробья" Дженнифер Лоуренс позировала в откровенном платье от Versace. Пользователи сети раскритиковали Лоуренс за выбор наряда не по погоде. Актриса ответила на критику.

"Я даже не знаю с чего начать. "Дженнифер Лоуренс надела откровенное платье для фотосессии на морозе". Это не только смешно, я оскорблена. Вы думаете, что я могла прикрыть это потрясающее платье Versace пальто или шалью? Я находилась на улице всего пять минут. Ради того, чтобы показать всем это платье, я бы согласилась стоять даже в сугробе. Потому что я люблю моду. И это мой выбор. Это сексизм, это смешно, это не феминизм. Излишняя реакция на все то, что кто-то говорит или делает, разжигая споры из-за глупых и безобидных вещей вроде того, что я предпочитаю носить или не носить, не дает нам двигаться вперед. Подобные разговоры отвлекают нас от реальных проблем. Возьмите себя в руки. Все что вы видите – это мой выбор. И если я хочу позировать полуголой на холоде, это тоже мой выбор!" – высказалась Лоуренс на странице в Facebook.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть