Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря» заменят женщиной

Источник: perec.info
Просмотров: 156
Оцените важность новости от PEREC.INFO
10.00 из 10 на основе 1 оценок.
кино Disney
Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря» заменят женщиной

В октябре этого года стало известно, что студия Disney перезагрузит популярную пиратскую франшизу и, возможно, не позовет Джонни Деппа на главную роль. А теперь инсайдеры издания NME сообщают, что в шестом фильме о «Пиратах Карибского моря» на смену капитану Джеку Воробью придет новая героиня – пиратка по имени Рэдд.

Джонни Депп был бессменной звездой «Пиратов Карибского моря» на протяжении пяти фильмов, но, очевидно, этому пришел конец. По слухам от HNE, в центре сюжета шестого фильма будет рыжеволосая пиратка Рэдд, чей персонаж не так давно появился в одноименном аттракционе в парке Диснейленд. Портал подчеркивает, что сценарий находится на стадии разработки, и решение сценаристов может измениться. Ход студии Disney кажется логичным на фоне скорых премьер «Капитана Марвел», «Малефисенты 2» и сольника «Черной Вдовы», главными звездами в которых выступят женские персонажи. По мнению источников, это правильное решение, ведь образ Джека Воробья давно приелся зрителям.

Пока сценарий разрабатывают создатели «Дэдпула» Ретт Ривз и Пол Верник, кандидатуры на роль главной героини и режиссера остаются неизвестными. Издание HNE предлагает на роль Дэйзи Ридли, которая умеет фехтовать и находится в прекрасной форме благодаря съемкам во франшизе «Звездные войны». Финал пятого фильма оставил возможность для возвращения персонажей Орландо Блума и Киры Найтли, но примут ли они участие в будущем проекте, также находится под вопросом.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть