Джордж Мартин раскрыл новые детали о приквеле «Игры престолов»

Источник: perec.info
Просмотров: 0
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
кино Джордж Мартин
Джордж Мартин раскрыл новые детали о приквеле «Игры престолов»

В конце июня канал HBO объявил о старте съемок приквела «Игры престолов». Поклонникам предстоит набраться терпения, чтобы увидеть первые кадры из грядущего сериала, но несколько фактов о Старках, Белых Ходоках и других составляющих шоу уже известны. О них в интервью рассказал Джордж Мартин.

В беседе с Entertainment Weekly писатель для начала заявил, что «Долгая ночь» является одним из возможных вариантов для названия шоу. «Я слышал предложение назвать шоу “Самая долгая ночь”. Я бы не стал возражать, звучит неплохо», — сказал Мартин. Он также перечислил несколько фактов, которые одних фанатов обрадуют, а другим могут показаться незначительными: в сериале покажут семейство Старков, Белых Ходоков, лютоволков, а также мамонтов. А вот Ланнистеры, по словам автора, в рассматриваемой эпохе еще не появились, так что ожидать упоминаний о них не стоит.

Ранее заявлялось, что новый сериал по «Игре престолов» перенесет зрителей на тысячу лет назад, потом временной отрезок увеличивался, так что было непонятно, в какой эпохе будет разворачиваться действие сюжета. Мартин объяснил, что шоу расскажет о смутных временах, когда Вестерос еще не был континентом с семью королевствами. «Мы всегда говорили о Семи Королевствах — именно столько их было во времена завоеваний Эйгона Таргариена. Но если вы вернетесь назад во времени, то увидите девять, двенадцать и более королевств. В конце концов, можно добраться до эпохи, когда их была целая сотня. Именно об этой эпохе речь и пойдёт», — заверил Мартин.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть