Эванджелин Лилли намекнула на путешествия во времени в «Мстителях 4»

perec.info, 2018-06-18 17:30
Эванджелин Лилли намекнула на путешествия во времени в «Мстителях 4»

Эванджелин Лилли, которую скоро можно будет увидеть в сиквеле фильма «Человек-муравей и Оса», в одном из своих недавних интервью намекнула на возможное развитие событие в четвертой части «Мстителей». Актриса призналась, что сценарий напомнил ей о сериале «Остаться в живых».

Лилли заявила, что события фильма «Человек-муравей и Оса 2» значительно повлияют на развитие событий в «Мстителях 4», которые выйдут в следующем году. Поклонники Marvel также ожидают, что и сюжет «Капитана Марвел» с Бри Ларсон внесет значительные изменения в ход истории Мстителей. Конечно, выхода этих фильмов еще предстоит дождаться и уже тогда строить новые теории – но сейчас фанаты уверены, что речь пойдет о путешествиях во времени.

«Когда я услышала о «Войне бесконечности» и «Мстителях 4», то сразу же ощутила дежавю с сериалом «Остаться в живых». Мы достигли стадии четвертого сезона, когда понимаешь, что скоро произойдет нечто значительное, и, конечно, Муравей и Оса сыграют в этом большую роль», – говорит Лилли.

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 95

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть