Легендарный актер Джон Малкович: "В мозгах голливудского сообщества - никакой Украины"

perec.info, 2018-07-02 09:30
Легендарный актер Джон Малкович: "В мозгах голливудского сообщества - никакой Украины"

В Голливуде в частности и в США в целом не слишком много знают про Украину и войну в ней.

Об этом сказал легендарный актер, сценарист и продюсер Джон Малкович.

"На протяжении этих лет Украина остается белым пятном, будто ее кто-то стер с карты. В мозгах голливудского сообщества царит Трамп и русский заговор. Однако - никакой Украины. В этом году я дважды пытался говорить с ними об Украине. Никто не хочет об этом говорить. Я даже не знаю, какой процент неравнодушных в Голливуде знает, что произошло здесь в 2014-м году и что происходит сейчас. Но я не голливудский актер. Я не такой, как они", - пояснил он.

Малкович не имеет больших надежд на информационный прорыв в отношении украинских событий.

"Честно говоря, сомневаюсь. Это не только ваша проблема, это системная проблема нашей реальности. Потому что миллиард – и где там? – даже два миллиарда людей имеют не только доступ к информации, но и возможность самим загружать в сеть, в сознание общества, различную информацию. И это преимущественно недостоверная информация. Результат – за два месяца в Голливуде со мной никто не говорил о войне в Украине. Полное зеро", - пояснил актер.

Малкович говорит, что с удовольствием поддержал бы кинопроект о войне в Украине, но замечает, что это весьма непростое дело. "Знаете, делать такое кино трудно, и я благословлю любого, кто это сделает. А насчет моего участия, это будет зависеть от того, каким будет предложение", - пояснил он.

Украинцам он пожелал помнить и воплощать слова Линкольна: "власть народа, для народа и ради народа".

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 39

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть