Меган Фокс рассказала, как худела после третьих родов

perec.info, 2017-09-07 14:49
Меган Фокс рассказала, как худела после третьих родов

31-летняя американская актриса Меган Фокс дала откровенное интервью изданию People. Она заявила, что избавление от лишних килограммов после появления на свет сына Джорни отняло много сил и времени.

Я работала очень тяжело! Это было сложное время. Мне приходилось много ходить и еще больше бегать. Это было ужасно!" – рассказала Фокс.

Супруга актера Брайана Остина Грина поделилась, что практически не спала целый год:

"За это время я ни разу не поспала всю ночь. Все еще кормлю Джорни грудью, он часто просыпается, а потом приходят двое старших сыновей, будят меня и ложатся в мою постель"

Но работа над собой дала свои плоды. Сейчас Меган опять выглядит безупречно и остается лицом новой рекламной кампании нижнего белья бренда Frederick's of Hollywood, акционером и креативным директором которого она является.

Напомним, Меган Фокс и Брайан Остин Грин воспитывают троих сыновей: Ноа Шеннона, Бодхи Рэнсона и Джорни Ривера. В августе 2015 года пара хотела развестись, но затем отозвала заявление, заявив, что ждет третьего ребенка.

 

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 158

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть