Звезда "Игры престолов" рассказал об отношениях Джейме и Серсеи в последнем сезоне

perec.info, 2018-07-05 11:54
Звезда "Игры престолов" рассказал об отношениях Джейме и Серсеи в последнем сезоне

Известный актер Николай Костер-Вальдау, который любит поговорить о своем герое в сериале "Игра престолов", в новом интервью Vanity Fair рассказал о своем видении отношений Джейме и Серсеи.

Кто забыл – короткое напоминание того, как закончились их отношения в прошлом сезоне. Между братом и сестрой произошла ссора, Серсея даже хотела припугнуть братца, но тот решительно ускакал вдаль под легким снегом. Красиво и загадочно. Фанаты сразу же предположили, что в финале сериала Джейме убьет свою сестру-любовницу.

Костер-Вальдау в интервью поспешил опровергнуть эту теорию. По его словам, между родственниками и возлюбленными часто вспыхивают конфликты, но они не приводят к расставанию. Покинет ли Джейме Королевскую Гавань, как обещал, также до конца не ясно.

Актер уверен, что ссора Ланнистеров задаст нужное направление для восьмого сезона. Отметим и то, что герой Костер-Вальдау, хоть и любит свою сестру, с недавних пор не терпит несправедливости.

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 23

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть