Авиакомпания Turkish Airlines представила новую униформу бортпроводников

Источник: perec.info
Просмотров: 48
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Turkish Airlines

Авиакомпания Turkish Airlines представила новую униформу бортпроводников на показе мод, который на днях проходил на международной туристической ярмарке (ITB) в Берлине, которую посетил министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой.

Одиннадцать бортпроводников и бортпроводниц на территории выставочного центра представили гостям ITB новую униформу на подиуме длиной 6 метров. Новый дизайн униформы был разработан миланским модельером от-кутюр Етторе Билотта, который в процессе разработки дизайна тесно сотрудничал с бортпроводниками.

В результате новая униформа, созданная под влиянием классических элементов турецкой культуры, является сочетанием стиля, функциональности и комфорта. Она объединяет в себе узоры, используемые для отделки стеклянной посуды ручной работы, керамических изделий и в каллиграфии, с современными элементами и тканью новой текстуры. Новая коллекция сочетает очертания и цвета пролива Босфор с новой «деталью потока», символизирующей естественную и живую энергию, протекающую через Стамбул, самый динамичный город Турции, центр соединения Востока и Запада. Помимо одежды в новую коллекцию входят шапочки, перчатки, сумки и другие аксессуары.

Старший вице-президент по корпоративным коммуникациям авиакомпании Turkish Airlines Седа Кальйонджу прокомментировала: «Авиакомпания Turkish Airlines известна своим высоким и несравненным уровнем предоставляемых услуг. Для нас очень важно знать, что опыт, который получают наши пассажиры, путешествуя на наших самолётах, является идеальным. Для нас также важно, чтобы униформа обслуживающего экипажа не только соответствовала стилю бренда Turkish Airlines, но к тому же являлась комфортной для климата в любой точке мира, а бортпроводники могли предоставлять услуги нашим гостям в наилучших условиях. Мы смогли этого добиться с новым дизайном нашей униформы. Концепция нового дизайна была не только разработана под чутким руководством команды бортпроводников, она также придала практичности классике от-кутюр».

Для авиакомпании Turkish Airlines новая униформа бортпроводников важна ещё и по другой причине. Международная авиакомпания, выполняющая рейсы в большее количество международных направлений, чем любая другая авиакомпания, претерпевает изменения. Помимо изменений в униформе, авиакомпания меняет своё расположение и переезжает в новый дом, Стамбульский аэропорт.  Переезд в новый международный хаб, который соответствует всем требованиям современной авиационной индустрии и является новыми воздушными воротами в мир, станет началом новой эры для авиаперевозчика. Благодаря своему стратегическому позиционированию в точке пересечения Востока и Запада аэропорт обещает объединить мир.

Не только услуги высокого класса, но и искреннее отношение к жизни и уникальное гостеприимство - это то, чем авиакомпания хочет делиться с миром. Новая коллекция униформы для бортпроводников сочетает в себе все эти аспекты.

Показ мод также проводился 7 и 8 марта перед выставочным стендом авиакомпании Turkish Airlines.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть