Балух призвал не вмешиваться в деятельность своих адвокатов

Источник: perec.info
Просмотров: 0
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Балух призвал не вмешиваться в деятельность своих адвокатов

Украинский активист Владимир Балух написал письмо, в котором он попросил "не вмешиваться в сферу деятельности адвокатов Динзе (Ольги и Дмитрия Динзе – ред.)". Об этом сообщил адвокат Дмитрий Динзе в Facebook, публикуя фото письма Балуха.

"Письмо гражданина Украины Балуха В.Г. для понимания ситуации, в которой идет работа по защите его интересов и прав. Многие не понимают, что лезть в защиту не этично", - написал защитник.

В письме Балух обращается к консульству Украины в РФ.

"Мне стало известно, что инициатором посещения меня в колонии адвокатом Берманом Д.Б. стала Виктория Ивлева (российская правозащитница – ред.) без согласования с моими адвокатами Динзе О.Н. и Динзе Д.В.

При этом, в ходе общения со мной адвокатом Берманом Д.Б. не было получено мое согласие на распространение конфиденциальной информации, сообщенной мною, кроме информации об объявлении протестной голодовки", - говорится в письме политзаключенного.

Он также написал, что ставит в известность, что его интересы, в том числе в колонии, представляют адвокаты Динзе О.Н. и Динзе Д.В.

"Прошу не вмешиваться в сферу деятельности адвокатов Динзе, действующих в моих интересах и с моего личного согласия, иных адвокатов и иных лиц, в том числе Виктории Ивлевой, и священнослужителей, кроме моего духовного наставника, архиепископа Симферопольского и Крымского Климента", - заявил Балух.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть