Львовские ветеринары потратили 1 миллион бюджетных денег на VIP-кроссовер

Источник: perec.info
Просмотров: 46
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Львов ProZorro
Львовские ветеринары потратили 1 миллион бюджетных денег на VIP-кроссовер

Отделение Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей во Львовской области, под видом специализированного, купило кроссовер в VIP-комплектации за 1,12 миллиона гривень, сообщается на сайте системы Prozorro.

Согласно техническому заданию, ветеринары купили специализированное транспортное средство "Ветеринарная помощь" марки Skoda Kodiag Style 2.0 TDI / 110 kBт (150 л.с). Как сказано в техзадании, автомобиль должен быть новым, 2018 года выпуска, и современным. Так, у новой "скорой помощи" ветслужбы должен быть кожаный салон и руль с подогревом, место для радио и телефона, голосовое управление, информационная навигационная система "AMUNDSEN", Apple соединение и детские сидения. Также комплектация предусматривает специализированные для ветслужбы элементы. Это набор инструментов для вскрытия животных, сумка с набором средств, необходимых для оказание неотложной помощи животным, сумка-холодильник на 6 литров с хладоэлементами, термоконтейнер на 10 литров.

Стоит отметить, что официальные дилеры продают машину такой комплектации (без специализированных элементов) за 946,65 тысячи гривень.

Как сообщается, тендер на поставку кроссовера выиграло ООО "Реформ" и 5 июня Госпотребслужба уже заключила с этой компанией соответствующий договор.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть