По миллиону каждой. Стали известны гонорары актрис сериала Большая маленькая ложь

Источник: perec.info
Просмотров: 16
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
По миллиону каждой. Стали известны гонорары актрис сериала Большая маленькая ложь

Накануне премьеры второго сезона нашумевшего телесериала Большая маленькая ложь стали известны гонорары актрис, исполнивших главные роли в проекте.

По данным инсайдеров издания The Hollywood Reporter, гонорары главных звезд сериала значительно увеличились во втором сезоне. В частности, сообщается, что во втором сезоне гонорары голливудских звезд Риз Уизерспун и Николь Кидман выросли в три-четыре раза.

В частности, за каждый эпизод второго сезона Большой маленькой лжи Уизерспун, которая исполняет роль Мадлен Марты Маккензи, получила по 1 млн долларов. Стоит отметить, что в первом сезоне сериала актриса получала за роль гораздо меньшую сумму – 250 тыс долларов. Помимо крупного гонорара Уизерспун также получит крупный денежный бонус за свою работу в качестве исполнительного продюсера проекта.

Оскароносная актриса Николь Кидман, исполнившая роль Селесты Райт, также получила по 1 млн долларов за участие в съемках каждого эпизода второго сезона сериала. В первом  сезоне ее гонорар был в три раза ниже, но выше, чем у Уизерспун – 350 тыс долларов за серию.

Американская актриса Мэрил Стрип, которая присоединилась к актерскому составу Большой маленькой лжи во втором сезоне, исполнив роль матери убитого Перри Райта, получила по 800 тыс долларов за каждый эпизод. В свою очередь, исполнительница роли Бонни Карлсон, американская актриса Зои Кравиц получила за участие во втором сезоне по 428 тыс долларов за каждую серию. При этом, в первом сезоне ей платили значительно меньше – по 54 тыс долларов за эпизод.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть