Сумасшедшая инфляция: в Киеве девочку назвали Эмиссией

perec.info, 2018-01-10 16:45
Сумасшедшая инфляция: в Киеве девочку назвали Эмиссией

Киевские родители не перестают удивлять, называя своих чад совершенно уникальными именами. И хотя в моде остаются классические София, Злата и Ева, фантазия и желание не быть похожим на других рождают весьма экзотические варианты.

По данным Киевского терруправления юстиции самыми редкими женскими именами в минувшем году стали Асфея, Айоланта, Квитка-Наталья, Лисан, Милании, Мирабелла, Рафаэлла, Жва-Федорик, Юнона, Мелодия, Шантай, Лика, Афина, Виола, Эльза. Среди них нашлось место и финансовому термину Эмиссия.

Полет родительской фантазии коснулся и мальчиков. Правда, инфляционная составляющая здесь роли не сыграла. Самыми редкими оказались Аристотелис, Эмануэль, Михей, Ангел, Ори, Ноэль, Трифон, Лукас, Ареф, Леон, Арон, Боремир, Адольф, Антип, Эрнст, Альваро, Орфес, Оушен, Ноа-Габ, Прохор-Джай.

 

Что до популярных имен, то здесь все традиционно. Мальчиков, как и годом ранее, чаще всего называют: Артем, Иван, Максим, Марк, Дмитрий, Михаил, Александр, Тимофей, Владислав, Матвей, Илья и Андрей.

Практически не изменились предпочтения родителей и в части выбора имен для девочек. Кроме упомянутых София, Злата, Ева, в минувшем году их называли Екатеринами, Анастасиями, Алисами, Аннами, Елизаветами, Полинами, Миланами, Кирами и Саломеями.

В сообщении чиновники отмечают, что за 2017-й в Киеве родилось около 36 тыс. детей.  

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 10

Новости партнеров:
Киев дети
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть