Вторая королевская свадьба года. Все, что известно о бракосочетании принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

perec.info, 2018-02-05 22:58

Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл будут не единственной парой, бракосочетание которой станет королевским событием этого года. Двоюродная сестра принца, принцесса Евгения также планирует связать себя узами брака со своим бойфрендом – Джеком Бруксбэнком.

Свадьба внучки королевы Елизаветы II и менеджера престижного ночного клуба запланирована на 12 октября 2018 года. Церемония бракосочетания будет проходить в часовне Святого Георга в Виндзоре, в той же церкви, где 19 мая обменяются клятвами Гарри и Меган.

Предложение руки и сердца своей возлюбленной Джек сделал во время их поездки в Никарагуа в начале января. 31-летний Джек Бруксбэнк - давний возлюбленный принцессы. Молодые люди встречаются с 2011 года, с момента знакомства на швейцарском горнолыжном курорте Вербье.

По словам Евгении, предложение руки и сердца стало для нее сюрпризом. "Это было удивительно красиво. Мы приехали туда на закате, и вода в озере была какого-то поразительного цвета, я раньше никогда такого не видела. И тут он вдруг опустился на одно колено. Конечно, в глубине души я верила, что однажды мы поженимся. И все равно его предложение стало для меня полной неожиданностью. К тому же, Джек выбрал для этого просто идеальный момент!" – рассказала Евгения.

Джек преподнес Евгении обручальное кольцо с сапфиром Padparadscha из Шри-Ланки в обрамлении бриллиантов, которое по цвету и стилю похоже на кольцо матери принцессы – Сары Фергюсон. После замужества принцесса сохранит свой королевский титул, однако у нее будет возможность при желании взять фамилию мужа.

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 46

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть