Почтовое приложение Spark от украинских разработчиков получило ряд функций для коллективной работы и собственный календарь

perec.info, 2018-05-23 01:20
Почтовое приложение Spark от украинских разработчиков получило ряд функций для коллективной работы и собственный календарь

Популярное почтовое приложение Spark, разработкой которого занимается украинская компания Readdle, обновилось до версии 2.0. Основной упор в новой версии был сделан на функциях коллективной работы. Соответствующие изменения предлагаются в рамках концепции Spark for Teams.

Одним из нововведений в Spark 2.0 стала функция приватного обсуждения писем. Коллеги могут комментировать письмо и оставлять заметки в приватном чате, который недоступен получателю электронного письма. Использовать для этого сторонние приложения не потребуется. При этом обсуждение доступно как для отдельного письма, так и для всей ветки переписки.

Кроме того, появилась возможность коллективного написания письма. Как и в Google Docs, несколько пользователей смогут работать над одним текстом, но не над документом, а электронным письмом. В качестве ассистента можно привлекать коллег, которые являются экспертами в специфических вопросах, опять же, не используя для этого сторонние приложения. Для этого достаточно отправить приглашение нужному человеку.

В Spark для Mac появился полноценный календарь, который помогает с планированием, созданием событий. Также он позволяет принимать приглашения прямо из сообщений электронной почты. Переключаться в другое приложение или другую вкладку теперь не потребуется.

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 32

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть