На границе с Польшей активисты заблокировали два пункта пропуска

Источник: perec.info
Просмотров: 48
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
На границе с Польшей активисты заблокировали два пункта пропуска

В субботу, 3 февраля, во Львовской области активисты заблокировали пункты пропуска в Раве-Русской и в Шегинях на украинско-польской границе.

В Рава-Русской около 30 человек блокируют движение автомобилей перед пунктом пропуска через границу, обещая пропускать один автомобиль каждые 15 минут.

Также протестующие - 15-20 человек - около 10:20 перекрыли движение в Шегинях в направлении к ПП, обещая пропускать 3-4 авто каждые 15 минут. Участники митингов планируют блокировать границу в течение всего дня.

Помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил, что блокирование подъездов к пунктам пропуска связано с изменениями в таможенном законодательстве.

"Акции проходят возле пунктов пропуска... В настоящее время ПП работают в штатном режиме, движение транспорта есть, по мере того, как участники акции с пунктами контроля пропускают машины. Скопление машин также есть", - отметил Слободян и добавил, что сейчас точное количество авто в очередях на пунктах пропуска в ГПСУ назвать не могут.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть