На Западную Европу обрушился мощный шторм Элеонора

perec.info, 2018-01-03 18:34
На Западную Европу обрушился мощный шторм Элеонора

Как сообщает агентство dpa, от удара стихии более всего пострадали Франция, Ирландия, Великобритания, Германия и Нидерланды.

Во Франции на горнолыжном курорте Морильон в результате падения дерева погиб один человек,  четверо получили серьезные ранения. Около 225 тыс. французских домохозяйств остались без электричества, главным образом на востоке страны.

Французская железнодорожная компания SNCF отменила курсирование региональных поездов в районах Нормандии и Эльзаса, в то же время, междугородные поезда продолжили работу.  

В Германии порывы ветра достигали до 120 км/час, ураган нарушил движение автотранспорта и судоходство на юго-западе страны, данных о пострадавших нет.

В Ирландии же без электричества остались около 16 тыс. домов, хозяйств и предприятий, а в Северной Ирландии - 20 тыс. объектов.

В Нидерландах власти отменили движение региональных поездов и временно заблокировали движение автотранспорта по дамбам и мостам в прибрежных районах страны, наиболее пострадавших от удара стихии. Метеорологи также предсказывают в этих районах сильные наводнения.

Новости по теме:
Источник: perec.info
Просмотров: 10

Новости партнеров:
погода Европа
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Отправить Закрыть