В Сети оказались фотографии нового Chevy Corvette C8 (видео)

Источник: perec.info
Просмотров: 125
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
видеоновости Chevrolet
В Сети оказались фотографии нового Chevy Corvette C8 (видео)

Зарубежные журналисты опубликовали свежими снимки долгожданной американской новинки. Официальная премьера нового Chevy Corvette состоится 18 июля.

Мы приближаемся к долгожданной мировой премьере нового (восьмого по счету, С8) поколения спортивного купе Chevy Corvette, который будет позиционироваться, как автомобиль 2020 модельного года. Машину покажут 18 июля. Закамуфлированный прототип новинки со средним расположением двигателя не раз показывался в «шпионских» фото и видео материалах, а также официальных тизерах.

Причиной написать эту новость послужили свежие «шпионские» снимки, на которых показан полностью замаскированный прототип купе C8, стоящий на парковке в Детройте (США). Из-за досадной маскировки увидеть особо нечего. Тем не менее, можно увидеть, что задние колеса имеют двойные тормозные суппорты для большей тормозной способности. С двигателем, расположенным позади сидений, это означает, что распределение веса нового Corvette, вероятно, претерпит некоторые существенные изменения, и большая тормозная мощность на задней оси могла бы иметь отношение к этому.

Похоже, мы смотрим на тестовый автомобиль, который имел серийный кузов, включая спойлер сзади, а также фары и задние фонари.

Двойные тормозные суппорты увеличивают вес, что, в свою очередь, отрицательно сказывается на производительности. По слухам, дополнительный суппорт не будет работать постоянно, поскольку он предположительно зажмет ротор только при включенном электрическом стояночном тормозе. Честно говоря, мы не уверены, что размер суппортов будет слишком большим, так как он кажется слишком большим, чтобы использовать его только для стояночного тормоза.

Мы также можем заметить боковые воздухозаборники, которые, кажется, имеют поддельные панели, чтобы скрыть реальный дизайн. Вырез в боковом профиле кузова довольно большой, как и следовало ожидать от полноценного суперкара.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть