Кабмин уволил госсекретаря МОЗ Янчука, назначенного при Супрун

Источник: perec.info
Просмотров: 0
Оцените важность новости от PEREC.INFO
0.00 из 10 на основе 0 оценок.
Кабмин
Кабмин уволил госсекретаря МОЗ Янчука, назначенного при Супрун

Кабинет министров Украины на своем заседании в субботу уволил государственного секретаря министерства здравоохранения Артема Янчука, который был назначен на эту должность при предыдущей и.о. министра Ульяне Супрун. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Ульяна Супрун на своей странице в Facebook отметила, что Янчука уволили в период, когда он находится в декретном отпуске по уход за тремя детьми.

"Только что на закрытом заседании правительства Зоряна Скалецкая с голоса подала вопрос об освобождении государственного секретаря Министерства здравоохранения Украины Артема Янчука, который со среды находится в декретном отпуске, и возложении его обязанностей на Инну Солодкую. По сути правительство сегодня освободило мужчину, который находится в декретном отпуске и ухаживает за тремя детьми и сделали это без какого-либо предупреждения как трусы", - говорится в сообщении.

По словам Супрун, Янчук возложил свои обязанности на гендиректора директората стратегического планирования и евроинтеграции Ирину Литовченко, но Кабмин назначил в.и.о. госсекретаря Инну Солодкую.

Супрун отметила, что Солодкая пришла в Минздрав несколько недель назад, а раньше возглавляла юридический департамент Госгеокадастра. Это бывшая коллега Андрея Пивоварова, председателя юридической службы Минздрава при Раисе Богатыревой.

Новости по теме:

Новости партнеров:
Если Вы заметили ошибку, пожалуйста, выделите некорректный текст и нажмите Ctrl+Enter - так Вы поможете нам улучшить сайт. Спасибо!
Отправить Закрыть